PREDIKSI HASIL QUICK COUNT PILPRES ALA DEDDY CORBUZIER

8 Juli 2009 § 22 Komentar

Corbuzier

Deddy corbuzier bikin sensasi, orang turunan tionghoa yang punya label the master mentalis ini kembali bikin sensasi, masih dalam ingatan kita deddy pernah menebak headline sebuah surat kabar, pernah juga menebak siapa pemenang piala dunia kemarin atau sensasi yang dibuat di akhir tahun kemarin mampu berjalan diatas air kolam tapi untuk yang satu ini lebih menarik.

Sensasi deddy corbuzier kali ni adalah menebak hasil quick count pemilu presiden 8 juli 2009 siapa yang bakal menjadi presiden. Prediksi deddy corbuzier akan dibandingkan dengan quick count oleh LP3ES.
Prediksi ni dibuat tanggal 07 juni 2009 saat acara the master mentalis semalam sebelum pilpres.
Dan hasilnya dibuka pada tanggal 8 juli 2009 hasilnya sebagai berikut :
. PREDIKSI DEDDY CORBUZIER
prediksi pada pukul 19.45
jumlah suara : 98.50 %
mega-prabowo : 27.82 %
sby-boediono : 60.36 %
jk-wiranto : 11.82 %

. QUICK COUNT LP3ES
Hasil pukul 20.00
jumlah suara 99 %
mega-prabowo : 27.83 %
sby-boediono : 60.34 %
jk-wiranto : 11.83 %

gak tau deh, gimana cara deddy memprediksi..

Tagged: , , , , , , ,

§ 22 Responses to PREDIKSI HASIL QUICK COUNT PILPRES ALA DEDDY CORBUZIER

  • romailprincipe mengatakan:

    habis itu ada the master jr..bisa nebak soal uan sebelum ujian..
    pembodohan bangsa secara masiv sedang berlanjut, tapi karena saya g ada data, maka saya juga bisa dibilang pembohong..hehe
    bravo mega-pro

  • antz mengatakan:

    wah mantabbbbb, kalo sy bisa nebak kayak si deddy ini, sy mah gak perlu refod bikin sensasi yg rumit2. cukup tebak lotto di negara2 eropa yg lottonya legal/resmi……

    tebak 5 angka yg kalo bener akan dikali 1 juta euro.

    kalo dipasang 100 euro terus bener langsung kaya deh. gak perlu refod2.

    tapi lotto di sana gak bisa pake trik sulap.

  • zai mengatakan:

    wah oke juga tuh ide mas antz..

    kalau aku pasang 5 angka pasang 10 euro saja dulu deh.. ga usah banyak2.. hasilnya semua dikasi ma mas antz sebagai pemberi ide..

    kalau perlu ntar menghayal lagi pasang 100 euro dan menang… hahahaha

  • bont mengatakan:

    boong banget sih nih…
    gampang banget yah kita diboongin kayak gini..ck..ck..ck..

  • Anonim mengatakan:

    okbanget

  • wahyu am mengatakan:

    ckckckkckc, itulah👿

  • Anak Nubie mengatakan:

    Ck..ck..ck, pantesan mas ga dapet ilmu seperti dedy, bisa mudarat jadi nya dipakai buat lotto segala. Trik sulap atau tidak, bukan masalah, inti nya anda tidak bisa menghargai sebuah usaha karya dengan baik. Eling mas…Sadar…baru bisa maju ke Bulan..eh Mars…eh terserah deh…

  • Herie mengatakan:

    Yaa, semua kan tergantung kita menyaring segala yang ada. Gimana kalo positive thingking aja, setuju?

  • adio mengatakan:

    http://adioncoh.wordpress.com
    tu kan…yang kita tonton sama yang di beritakan di GO SPOT hasilnya beda…
    udah nonton videonya bos…???
    kalo di video tu prediksinya 100% tepat…
    kalo yanga saya tonton hasilnya selisih 0,02% semua…!!!

  • jovan mengatakan:

    Trik anda ini sudah pernah dipertontonkan oleh Sam White, So anda jangan suka Nipu ya..

  • jovan mengatakan:

    Prabowo akan mencekam tindakan anda, karna Prabowo sudah mencekam Hasil Quick Count yang ada di TV karna bisa memprovokasi masyarakat Indonesia.

  • masbadar mengatakan:

    sayang, semua trik-triknya hanya sekedar trik untuk entertainment..

  • Herie mengatakan:

    Terima kasih atas kunjungan temen2,
    setuju mas bdar ini hanya trik infotaiment…so pasti ni da cara logisnya, kalo prabowo mencekam itu aku blm denger, apa mengecam? Tp ini kan muncul setelah pemilihan apa masih ngaruh?

  • hendi mengatakan:

    kenapa tau nama & email saya?

  • dj r mengatakan:

    maut habis dedy ko ada org kyk deddy makn apa itu org.

  • richard crew mengatakan:

    org kyk deddy itu hrs nya di contrak sma negara dia kan jgo prediksi bair dia memprediksi bencna apa yg akan trjdi kedpn nya

  • redaksi mengatakan:

    PROPA GANDA POLITIK HASIL QUICK COUNT

    8 juli 2009, beberapa saat setelah gelaran pemilu baru saja dilaksanakan, sejumlah setasiun televisi menayangkan hasil quick count sementara di wilayah Indonesia Timur sebelum gelaran pilplres usai. Sekitar pukul 10.30 WIB atau pukul 12.30 WIT (30 menit sebelum pilpres usai). Apakah maksud dari penayangan hasil quick count tersebut? Benarkah ini upayah propaganda politik untuk mempengaruhi psikologis pemilih agar mencontreng capres tertentu?

    …………………………………………………………..

    Seiring tumbuhnya demokrasi, sedikit banyak mengubah wajah dunia perpolitikan di Indonesia. Bukan sja pada kontestasinya yang berubah, namun juga pada metodologi cara berpolitik. Hal ini diindikasikan dengan menjamurnya lembaga survey sekaligus konsultan politik capres dan cawapres.

    Fungsi sesungguhnya survey/jajak pendapat adalah memantau opini publik, mengintip persepsi, harapan, pendapat apa yang dipikirkan masyarakat. Fungsi normatif survei, menjembatani kepentingan publik (rakyat) dengan penentu kebijakan publik/ pemerintah. Hasil survei yang muncul dipandang sebagai barometer aspirasi masyarakat secara keseluruhan. Bahkan dalam era demokrasi sekarang ini hasil dari lembaga survei dianggap sebagai kekuatan kelima, selain media massa dan trias politica(eksekutif-legislatif-yudikatif). Oleh karena itu lembaga survei kini dianggap sebagai algojo penentu kebijakan publik.

    Seiring bermunculan lembaga survei, Lembaga surveipun berperan ganda: peneliti sekaligus tim konsultan atau tim sukses. lembaga survei menjelma menjadi lembaga komersial yang berafiliasi pada partai politik, tokoh ataupun kelompok tertentu. Lembaga survei beralih fungsi sebagai event organizer, menawarkan jasa, menerima pesanan hasil survei costomer dengan atasnamakan ilmu pengetahuan/kedok metode ilmiah. hasil survei jelas hanya menguntungkan sumber penyandang dana.

    Dengan dasar hasil survei pesanan tadi, sipenyandang dana mempublikasikan penelitian. Tujuannya propaganda politik. Pengumumam hasil survei dinilai sebagian kalangan akan menimbulkan efek bandwagon atau efek yang membuat orang mengikuti apa yang dilakukan orang banyak.

    …………………………………………………

    Menjawab pertanyaan diatas, jelas Quick count saat gelaran pilpres berlangsung adalah upaya sistematis mempengaruhi jalannya pemungutan dan perhitungan suara. Propaganda opini publik, teror untuk mempengaruhi psikologi pemilih agar mencontreng capres tertentu.

    “Akankah Bawaslu memproses kejadian tidak sportif ini??? kita tunggu saja kelanjutannya…..”

  • Venny. . mengatakan:

    MasTeR Deddy emang kerenn buangettt !! Swearr dehh V
    . Aq ng’fanss buangett samaa MasTeR Deddy

    . SoaL ituu sehh tergantung qta msg”
    . Kann tujuaan MasTeR Deddy tuhh menghiburr. .

    . Pkknyaa mao adaa 1 jutaa orang benci sama dy, aq tetapp ng’fanss. .
    Hehe🙂

  • oneng oon mengatakan:

    sip

  • ilham mengatakan:

    carane piye

  • kangnurudin mengatakan:

    kalau menebak dimana posisi Nurdin M. Top bisa nggak ya?!

    disini juga ada nurudin M. Top tapi bukan nurdin Muh. Top melainkan Nurudin Memang Top!!! hehehe..

    salam Galaludulidilidol.wordpress.com

  • Anonim mengatakan:

    kira2 yang akan jadi pemenang piala dunia 2010 negara mana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading PREDIKSI HASIL QUICK COUNT PILPRES ALA DEDDY CORBUZIER at kupu biru.

meta

%d blogger menyukai ini: